Hinrunden Rückblick der D-Jugend Mannschaften

| U13

Rückblick der Hinrunde

D1-Junioren in der Kreisklasse

Mit Niederlage, Unentschieden und Sieg ging für die D1-Junioren der JFG Teisenberg die Herbstrunde zu Ende. Bei der starken Mannschaft des ESV Freilassing zeigte die JFG-Mannschaft besonders in der 1. Halbzeit eine gute  Abwehrleistung, agierte im Spielaufbau nach vorne aber zu hektisch. Nach einem 0:0-Pausenstand erzielte der ESV Freilassing in der 32. und 46. Minuten die beiden Tore zum 2:0-Endstand.

Ein spannendes Spiel mit Vorteilen für die JFG sahen die zahlreichen Zuschauer im Spiel JFG Teisenberg - SG Saaldorf/Surheim. Die Heimmannschaft ging durch Samuel Willberger nach 11 Minuten mit 1:0 in Führung, die bis kurz vor Spielende verdientermaßen hielt, da Jonas Habereder in der 1. Halbzeit einen Strafstoß der Gäste toll parieren konnte. Vielleicht lag es an zu vielen Beschwerden der JFG-Spieler, dass der Schiedsrichter lange nachspielen ließ und in dieser Zeit kam die SG Saaldorf/Surheim noch zum glücklichen 1:1-Ausgleich.

FC Hammerau - JFG Teisenberg lautete das letzte Spiel der Herbstrunde und brachte noch einen knappen aber verdienten 1:0-Sieg für die JFG mit dem Trainerteam  Uli Habereder, Wolfgang Schallinger, Wolfgang Höpfl und Markus Haslberger. Schütze des einzigen Treffers war in der 45. Minute Elia Unterrainer, der krankheitsbedingt kurzfristig ausgeholfen hat und als Jocker der umjubelte Siegtorschütze war.

Insgesamt erreichte die D1 in der Herbstrunde den ordentlichen 4. Platz mit 11 Punkten und 11:8 Toren. Insgesamt wurden 16 Spieler eingesetzt, Jonas Habereder (Tor) und Elias Fuchs spielten in den 7 Spielen alle 420 Minuten und die meisten Tore erzielte Samuel Willberger (4).

D2-Junioren in der Gruppe

Die D2-Junioren spielten in einer 10er-Staffel und haben 2 Spiele mehr als die D1 ausgetragen. In den letzten Spielen gab es eine 1:6 Niederlage beim Spitzenteam SBC Traunstein 3 und weitere Niederlagen mit 3:5 gegen SC Vachendorf 1 und 3:6 beim ESV Freilassing. Gegen die Mannschaft der SG Saaldorf/Surheim gelang ein 2:2-Unentschieden. Im Kellerduell am letzten Spieltag beim TSV Waging 2 zeigte die Mannschaft erneut eine gute Leistung und konnte beim 5:2-Sieg auch endlich einen Sieg erringen.

Am Ende der Herbstrunde steht die D2 unter 10 Mannschaften auf dem 8. Platz mit 5 Punkten und 19:41 Toren.